首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
重要通知
3.3.3版本系统发布说明(2019-07-25)
时间:2019年07月24日

  根据工作需要,现对中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统进行功能升级,本次升级主要涉及以下几项: 

  一是新增全库查询功能。将数据整理与永久库信息修改功能结合并去除其数据修改功能,仅做查询展示。操作时只能查看和复制信息,不能修改。 

  二是新增证明打印功能。增加名称变更证章收缴证明和注销登记证章收缴证明,名称变更或注销登记业务复核通过后,可在证明打印中打印证章收缴证明。 

  三是完善信用信息备注功能。动态关联在办单位的行政处罚和信用信息备注记录,为登记管理人员的日常操作提供相关信息辅助。 

  四是其他问题。 

  设立、变更、注销、证书补领、重新申领等业务的审核退回、核准退回,增加消息提示及背景颜色变化 

  “内部办公”中“信息查询”功能,搜索结果列表中的宗旨和业务范围可点击后弹框显示; 

  “信用信息与监督管理”中“信用信息备注”功能,点击查看附件,窗口大小可调; 

  “信用信息与监督管理”中“行政处罚”功能,文书号可手工修改; 

  解决用户反馈的其他问题。 

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.