首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
河南:省登记局专门组织省直事业单位专办员开展座谈(2018年12月7日)
时间:2018年12月07日

  为进一步优化服务,创新监管,做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作,近日,河南省登记局召开省直事业单位登记管理工作专办员代表座谈会。来自省地质环境勘查院等7家单位的同志参加。

  会上,与会代表与省登记局就登记管理工作进行了沟通交流,省登记局负责同志认真听取了大家的意见和建议,对提出的问题进行了认真回应。

  会议强调,为进一步做好事业单位登记管理工作,需要各专办员继续认真学习了解《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则,以及有关政策,更好发挥作用,同时,要加强沟通交流,多提意见建议,加强配合协调,及时做好工作。

  河南省登记局供稿

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.