首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
内蒙古:鄂尔多斯市事业单位登记管理局对全市事业单位登记管理工作进行全面督查(2018年6月21日)
时间:2018年06月21日

  5月7日至5月18日,内蒙古鄂尔多斯市事业单位登记管理局局长带队,共4人组成督查组,通过听取情况汇报、查看事业单位网上登记管理系统和事业单位法人登记档案等方式,对所辖9个旗区的事业单位登记管理工作进行督查。重点对各旗区2017年年度报告公示工作开展情况、事业单位法人“双随机、一公开”工作开展情况、事业单位法人治理结构试点建设工作开展情况及日常登记管理情况进行督查,实地了解各旗区登记管理工作现状及存在的问题。

  针对督查中发现的问题和各旗区提出的工作困难,市登记局相关工作人员进行了现场纠正和解答。围绕进一步优化事业单位登记管理服务以及进一步加强和创新事业单位法人登记监管两大任务,市登记局局长李敏就新时期如何做好事业单位登记管理工作进行了部署。

  (内蒙古鄂尔多斯市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.