首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
广西:崇左市编办举办事业单位法人2017年年度报告工作培训班(2017年12月29日)
时间:2017年12月29日

  为部署全市2017年年度事业单位法人年度报告工作,12月25日至26日,崇左市编办在市委党校举办了全市事业单位法人年度报告专项工作培训班。市直各事业单位的经办人员和所辖县(市、区)编办从事登记管理工作的人员200多人参加了培训。

  市编办(登记局)有关同志就事业单位登记管理系统的功能和年度报告具体操作方法做了详尽的讲解和演示,并组织与会人员进行了现场上机操作演练。

  本次培训加深了与会人员对2017年年度报告工作的了解和认识,进一步明确了工作思路和方法,增强了做好此项工作的责任感,为这项工作的顺利开展及圆满完成奠定了坚实的基础。

(图为培训会现场)

  (广西崇左市编办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.