首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
四川:达州市委编办向政务服务大厅(网) 开放共享事业单位基本信息(2017年12月29日)
时间:2017年12月29日

  为贯彻落实中央关于行政审批中公民、企事业单位和社会组织基本信息共享及优化事业单位登记管理服务的工作部署,四川省达州市委编办主动对接,与达州市政务服务大厅(网)开放共享事业单位基本信息。

  目前,达州市委编办“达州事业单位在线”网站通过链接方式与市政务服务大厅(网)实现了互联互通。“达州事业单位在线”网站及时公布推送全市事业单位2016年度报告和登记管理工作相关信息;相关部门和社会公众可通过市政务服务大厅(网)登录(链接)“达州事业单位在线”网站,实时查询登记(备案)事业单位法人的基本信息、年度报告信息、信用信息及处罚信息等数据。

  达州市委编办与市政务服务大厅(网)开放共享事业单位基本信息,实现了事业单位登记管理数据开放和信息共享,为深化简政放权、放管结合、优化服务改革发挥积极作用。

  (四川省达州市登记局供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.