首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
登记管理信息
贵州:湄潭县编委办三步骤完成登记管理系统信息排查纠错工作(2017年9月6日)
时间:2017年09月06日

  根据国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》和贵州省事业单位登记管理局《关于抓紧开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关工作的通知》精神,湄潭县编委办对事业单位登记信息和党政机关统一社会信用代码赋码工作认真排查纠错,完善相关内容。

  一是依托实名制系统进行排查纠错。机构编制实名制信息系统适时更新,内容完整齐全,登记局利用这次排查纠错时机,与负责实名制同志进行数据核对,做到登记管理系统与实名制系统涉及相关内容统一、信息准确、录入完整。

  二是依托档案资料进行排查纠错。鉴于事业单位登记管理系统运用时间早,系统中出现法人姓名和身份证信息不吻合等问题,登记局重新查找档案资料,核对相关信息,并逐一在系统中进行了修改纠错,保证相关内容准确无误。

  三是依托网络信息平台进行排查纠错。对登记管理系统中出现的个别问题,登记局充分利用qq群、微信、电话等方式联系相关责任人员,重新核对信息,收集数据进行整改,确保系统信息真实、完整、准确。

  (贵州省湄潭县编委办供稿)

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.