首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉  
  一、办理依据

  《事业单位登记管理暂行条例》第十七条及《事业单位登记管理暂行条例实施细则》、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》相关规定

  二、受理机构

  (一)机构名称:国家事业单位登记管理局。

  (二)受理对象:经国家事业单位登记管理局核准登记的事业单位法人。

  三、办理时限及结果送达

  年度报告材料成功上传至系统即完成年度报告报送。每年331日后,事业单位报送的《事业单位法人年度报告书》内容自动在网上公示。

  四、收费依据及标准

  无收费。

  五、办理结果

  按规定报送年度报告的事业单位接受登记管理机关监管和社会监督,未按规定报送年度报告的事业单位,根据《事业单位登记管理暂行条例》及实施细则,依法予以处罚。

  六、咨询途径

  (一)现场:国家事业单位登记管理局受理接待大厅

  (二)电话:(010010-5562607055626290

  (三)网站:http://gjsy.gov.cn

  (四)邮箱:wangshangzixun@conac.cn

  七、监督和投诉渠道

  (一)现场投诉:投诉意见箱

  (二)电话投诉:12310、(01055626119

  (三)网上投诉:gjsy@conac.cn

  (四)信函投诉:国家事业单位登记管理局

      址:北京市东城区东四南大街85

  邮政编码:100010

  八、办公地址和时间

  (一)办公地址:北京市东城区东四南大街85

  (二)对外办公时间:工作日 上午8:3011:30

                             下午13:0016:30

  (三)乘车路线:

  地铁五号线、六号线“东四”站出站,东四十字路口往南300米红绿灯处路西即到。

  公交108路、110路、111路、116路、684路、685路“灯市东口”站下车即到。

  九、公开查询

  每年年度报告工作结束后,可在“事业单位在线”(http://gjsy.gov.cn)上查询公示情况。

联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2016 www.gjsy.gov.cn. All Rights Reserved.